2010年10月24日日曜日

たこ焼きぱーてぃ。

某日、営業終了後20時をまわり、たこ焼きパーティ いざ開催。


いつものことながら こういった企画は自分の思いつきではじまります。


付き合ってくれてるメンバーに感謝×2。
急いで、近くのスーパーへ買い出し。

そして、手早く調理開始!!























たこやき侍たち・・・・


買出し生地づくりのさやぴょん。


レシピ構成メイン調理、るみ。


遅くまで仕事に励んだハムたろー。


調理器準備兼総監督たぐっさん(自分)。


前世タコヤキのシマちゃん。


生地、たこ、テンカス、キャベツ、桜えび、サラミ、キムチ、ポテチ、ベビースター、各々入れて、



















じょじょに焼きあがりつつ、






















銀だこ風、焼き上がり直前に油を垂らします。表面カリカリ、中身はフワトロ。


ポン酢につけて、どっぷりマヨ。


「アツっ、んまっっっ。」




タコヤキ侍があつまり、楽しいひと時をすごしました。



 タコヤキ屋にしたらどう?



シュウ タコヤキアンドスペースに改名っっ!??













































































0 件のコメント:

コメントを投稿